© Mitsubishi

13 окт 2009 19:19

Новинки 728

Mitsubishi выпустила "дорогой" Lancer Evolution

Японский концерн Mitsubishi представил сегодня новую версию Mitsubishi Evo X – модель MR Touring, а также объявил цены на нее для североамериканского рынка. Базовая версия будет стоить в США $40 990, а цена самого дорогого варианта может легко превысить отметку в 50 000 долларов.

Японский концерн Mitsubishi представил сегодня новую версию Mitsubishi Evo X – модель MR Touring, а также объявил цены на нее для североамериканского рынка. Базовая версия будет стоить в США 40 990 долларов, а цена самого дорогого варианта может легко превысить отметку в 50 000. Что же такое есть в  Evo MR Touring, чего нет у куда более дешевого в Америке обычного Evo?

Механическая «начинка» все та же – 291-сильный двухлитровый четырехцилиндровый турбомотор, шестиступенчатая трансмиссия с двухдисковым сцеплением и подрулевыми переключателями, полный привод TC-SST, тормоза Brembo и колеса BBS, однако внутри салона теперь все по-другому.

Evo MR Touring повзрослел и потяжелел – сейчас по уровню комфорта и числу дополнительных опций он (с некоторыми оговорками) может соперничать с Audi и BMW. Представить себе, чтобы бюджетный некогда седан был способен на это, до сего дня было довольно проблематично.

Так, в стандартную комплектацию MR Touring входит новый, более качественный информационный дисплей, панорамная крыша, передние сидения Recaro с подогревом и отделкой из натуральной кожи, а также камера заднего вида. При этом автомобиль лишился массивного заднего антикрыла, зато на смену ему пришел аккуратный спойлер на крышке багажника.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.