© Mitsubishi

13 окт 2009 19:19

Новинки 794

Mitsubishi выпустила "дорогой" Lancer Evolution

Японский концерн Mitsubishi представил сегодня новую версию Mitsubishi Evo X – модель MR Touring, а также объявил цены на нее для североамериканского рынка. Базовая версия будет стоить в США $40 990, а цена самого дорогого варианта может легко превысить отметку в 50 000 долларов.

Японский концерн Mitsubishi представил сегодня новую версию Mitsubishi Evo X – модель MR Touring, а также объявил цены на нее для североамериканского рынка. Базовая версия будет стоить в США 40 990 долларов, а цена самого дорогого варианта может легко превысить отметку в 50 000. Что же такое есть в  Evo MR Touring, чего нет у куда более дешевого в Америке обычного Evo?

Механическая «начинка» все та же – 291-сильный двухлитровый четырехцилиндровый турбомотор, шестиступенчатая трансмиссия с двухдисковым сцеплением и подрулевыми переключателями, полный привод TC-SST, тормоза Brembo и колеса BBS, однако внутри салона теперь все по-другому.

Evo MR Touring повзрослел и потяжелел – сейчас по уровню комфорта и числу дополнительных опций он (с некоторыми оговорками) может соперничать с Audi и BMW. Представить себе, чтобы бюджетный некогда седан был способен на это, до сего дня было довольно проблематично.

Так, в стандартную комплектацию MR Touring входит новый, более качественный информационный дисплей, панорамная крыша, передние сидения Recaro с подогревом и отделкой из натуральной кожи, а также камера заднего вида. При этом автомобиль лишился массивного заднего антикрыла, зато на смену ему пришел аккуратный спойлер на крышке багажника.

Новый Audi Q3 покажут послезавтра Компания Audi объявила дату мировой премьеры нового поколения кроссовера Q3 – она состоится 25 июля. Пока же производитель распространил первый видеотизер, в котором продемонстрировал некоторые детали новинки.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".
Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.