© VW

13 окт 2009 16:25

Новинки 183

Новый Volkswagen «Жук» появится в 2012 году

Volkswagen выпустит новую версию своей легендарной модели Beetle в 2012 году. Такое заявление сделал руководитель североамериканского подразделения немецкого концерна Стефан Якоби.

Volkswagen выпустит новую версию своей легендарной модели Beetle в 2012 году. Такое заявление сделал руководитель североамериканского подразделения немецкого концерна Стефан Якоби.

Беседуя с журналистами в Германии, Якоби отметил, что Beetle для Volkswagen – автомобиль, окутанный “ореолом славы∎, поэтому он ожидает, что продаваться новая машина будет лучше предыдущей.

“Те эмоциональные ощущения, которые способен предложить Beetle, открывают для нас огромные возможности∎, - подчеркнул Стефан Якоби, заметив при этом, что наибольшим спросом Beetle пользуется в США, где в 1999 году было реализовано 83 434 экземпляра авто.

Глава VW Group of America рассказал о том, что новая модель исправит недочеты прежней, в первую очередь это коснется тесных задних сидений. По его словам, необходимо будет обеспечить больше внутреннего пространства для пассажиров и места для багажа, однако это вовсе не означает, что Beetle увеличится в размерах.

Главный дизайнер Volkswagen Вальтер де Сильва дополнил слова Якоби заявлением о том, выпуск новой модели станет для этого бренда  «большим шагом вперед».
Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.