© Mazda

9 окт 2009 18:49

Новинки 281

Mazda2 претерпела фейслифтинг

Сегодня компания Mazda опубликовала пресс-релиз, в котором объявила о том, что начинает производство своей модели Mazda2 в Таиланде. И все бы ничего, но свое официальное заявление она снабдила парой прелюбопытных фотографий.

Сегодня компания Mazda опубликовала пресс-релиз, в котором объявила о том, что начинает производство своей модели Mazda2 в Таиланде. И все бы ничего, но свое официальное заявление она снабдила парой прелюбопытных фотографий, на которых внешний вид передней части этого компактного хэтчбека выглядит не совсем привычно. 

Если говорить более определенно, изображенная на фото Mazda2 имеет видоизмененный передний бампер с куда более крупными вертикальными воздухозаборниками и пятиточечной защитной решеткой, которая так и норовит улыбнуться в кадр подобно RX-8, MX-5, Mazda 3 и  кроссовер CX-7.

Кроме того, обновилась и радиаторная решетка, которую снабдили горизонтальной планкой и сделали более выраженной.

Есть вероятность, что эта обновленная версия предназначена исключительно для Таиланда, однако более вероятен другой вариант развития событий, при котором Mazda внедрит все эти обновления во всю мировую линейку Mazda2.

Автор Роман Бесхлебников
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.