© Mazda

9 окт 2009 18:49

Новинки 276

Mazda2 претерпела фейслифтинг

Сегодня компания Mazda опубликовала пресс-релиз, в котором объявила о том, что начинает производство своей модели Mazda2 в Таиланде. И все бы ничего, но свое официальное заявление она снабдила парой прелюбопытных фотографий.

Сегодня компания Mazda опубликовала пресс-релиз, в котором объявила о том, что начинает производство своей модели Mazda2 в Таиланде. И все бы ничего, но свое официальное заявление она снабдила парой прелюбопытных фотографий, на которых внешний вид передней части этого компактного хэтчбека выглядит не совсем привычно. 

Если говорить более определенно, изображенная на фото Mazda2 имеет видоизмененный передний бампер с куда более крупными вертикальными воздухозаборниками и пятиточечной защитной решеткой, которая так и норовит улыбнуться в кадр подобно RX-8, MX-5, Mazda 3 и  кроссовер CX-7.

Кроме того, обновилась и радиаторная решетка, которую снабдили горизонтальной планкой и сделали более выраженной.

Есть вероятность, что эта обновленная версия предназначена исключительно для Таиланда, однако более вероятен другой вариант развития событий, при котором Mazda внедрит все эти обновления во всю мировую линейку Mazda2.

Автор Роман Бесхлебников
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.