© Mazda

9 окт 2009 18:49

Новинки 278

Mazda2 претерпела фейслифтинг

Сегодня компания Mazda опубликовала пресс-релиз, в котором объявила о том, что начинает производство своей модели Mazda2 в Таиланде. И все бы ничего, но свое официальное заявление она снабдила парой прелюбопытных фотографий.

Сегодня компания Mazda опубликовала пресс-релиз, в котором объявила о том, что начинает производство своей модели Mazda2 в Таиланде. И все бы ничего, но свое официальное заявление она снабдила парой прелюбопытных фотографий, на которых внешний вид передней части этого компактного хэтчбека выглядит не совсем привычно. 

Если говорить более определенно, изображенная на фото Mazda2 имеет видоизмененный передний бампер с куда более крупными вертикальными воздухозаборниками и пятиточечной защитной решеткой, которая так и норовит улыбнуться в кадр подобно RX-8, MX-5, Mazda 3 и  кроссовер CX-7.

Кроме того, обновилась и радиаторная решетка, которую снабдили горизонтальной планкой и сделали более выраженной.

Есть вероятность, что эта обновленная версия предназначена исключительно для Таиланда, однако более вероятен другой вариант развития событий, при котором Mazda внедрит все эти обновления во всю мировую линейку Mazda2.

Автор Роман Бесхлебников
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.