© Mazda

9 окт 2009 18:49

Новинки 276

Mazda2 претерпела фейслифтинг

Сегодня компания Mazda опубликовала пресс-релиз, в котором объявила о том, что начинает производство своей модели Mazda2 в Таиланде. И все бы ничего, но свое официальное заявление она снабдила парой прелюбопытных фотографий.

Сегодня компания Mazda опубликовала пресс-релиз, в котором объявила о том, что начинает производство своей модели Mazda2 в Таиланде. И все бы ничего, но свое официальное заявление она снабдила парой прелюбопытных фотографий, на которых внешний вид передней части этого компактного хэтчбека выглядит не совсем привычно. 

Если говорить более определенно, изображенная на фото Mazda2 имеет видоизмененный передний бампер с куда более крупными вертикальными воздухозаборниками и пятиточечной защитной решеткой, которая так и норовит улыбнуться в кадр подобно RX-8, MX-5, Mazda 3 и  кроссовер CX-7.

Кроме того, обновилась и радиаторная решетка, которую снабдили горизонтальной планкой и сделали более выраженной.

Есть вероятность, что эта обновленная версия предназначена исключительно для Таиланда, однако более вероятен другой вариант развития событий, при котором Mazda внедрит все эти обновления во всю мировую линейку Mazda2.

Автор Роман Бесхлебников
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.