© MV

8 окт 2009 18:52

Мото 253

Обновленная версия эксклюзивного супербайка F4CC от MV Agusta

Компания MV Agusta вновь порадовала ценителей дорогих супербайков, продемонстрировав обновленную версию модели F4CC. Как и прежде, своих владельцев крайне ограниченный тираж этих мотоциклов обретет посредством предварительных заказов.

Компания MV Agusta вновь порадовала ценителей дорогих супербайков, продемонстрировав обновленную версию модели  F4CC. Как и прежде, своих владельцев крайне ограниченный тираж этих мотоциклов обретет посредством предварительных заказов.

Монокок нового мотоцикла выполнен из углеволокна, поэтому при довольно внушительных габаритах его масса составляет всего 180 кг. А если учесть, что в качестве движущей силы этот скакун использует двигатель рабочим объемом 1,2 литра и мощностью 200 лошадиных сил, то его способность гарцевать на скоростях вплоть до 315 км/ч уже не вызовет слишком сильного удивления.

Статус двухколесной машины подчеркивает уникальная отделка из синтетической замши, титановая выхлопная система, эксклюзивная аэрография на панели приборов, персональная платиновая табличка с заводским номером  и целая россыпь дополнительных аксессуаров, которые счастливый обладатель получает впридачу к мотоциклу. Так, в комплект поставки входят, к примеру, швейцарский хронограф Girard Perregaux и элитная кожаная куртка от Trussardi.  

Неудивительно, что столь большая порция счастья обходится совсем недешево – от 55 000 евро.  Всего будет выпущено 100 экземпляров F4CC.

Автор Роман Бесхлебников