© http://www.news1130.com

7 окт 2009 18:18

Автокурьезы 344

Гоняясь по городу, водитель Nissan GT-R нечаянно заехал в банк

Похоже, аварии с участием нового Nissan GT-R в последнее время становятся нормой жизни. Водитель мчащегося по Ванкуверу на огромной скорости японского суперкара не справился с управлением, вылетел с дороги, взлетел по ступенькам крыльца и врезался в здание местного банка.

Похоже, аварии с участием нового Nissan GT-R в последнее время становятся нормой жизни. Хроника событий такова: водитель мчащегося по Ванкуверу на огромной скорости японского суперкара не справился с управлением, после чего взлетел по невысоким ступенькам здания местного банка и врезался во вмонтированные в стену банкоматы.

Как сообщает полиция, управлявший машиной молодой человек получил легкие травмы, а вот автомобилю и банку досталось намного крепче. К счастью, в момент происшествия у входа было немноголюдно и автомобиль никого не задел. GT-R еще некоторое время простоял на виду проходящих мимо людей, после чего был эвакуирован.

Канадским журналистам удалось взять интервью у двух очевидцев произошедшего. Один из них вслух благодарил судьбу за то, что спорткар не доехал до него совсем немного, а находившаяся неподалеку женщина поведала о том, что еле успела отбежать в сторону и увернуться от летевшей на огромной скорости машины.

По данным из некоторых источников, GT-R участвовал в стрит-рейсерском заезде вместе с Honda Civic, однако в отличие от нее не смог вписаться в правый поворот. Неплохая реклама Сивику, стоящему в несколько раз дешевле Ниссановского суперкара.

Фотография очевидца с сайта news1130.com.

Автор Роман Бесхлебников
Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.