© http://www.news1130.com

7 окт 2009 18:18

Автокурьезы 344

Гоняясь по городу, водитель Nissan GT-R нечаянно заехал в банк

Похоже, аварии с участием нового Nissan GT-R в последнее время становятся нормой жизни. Водитель мчащегося по Ванкуверу на огромной скорости японского суперкара не справился с управлением, вылетел с дороги, взлетел по ступенькам крыльца и врезался в здание местного банка.

Похоже, аварии с участием нового Nissan GT-R в последнее время становятся нормой жизни. Хроника событий такова: водитель мчащегося по Ванкуверу на огромной скорости японского суперкара не справился с управлением, после чего взлетел по невысоким ступенькам здания местного банка и врезался во вмонтированные в стену банкоматы.

Как сообщает полиция, управлявший машиной молодой человек получил легкие травмы, а вот автомобилю и банку досталось намного крепче. К счастью, в момент происшествия у входа было немноголюдно и автомобиль никого не задел. GT-R еще некоторое время простоял на виду проходящих мимо людей, после чего был эвакуирован.

Канадским журналистам удалось взять интервью у двух очевидцев произошедшего. Один из них вслух благодарил судьбу за то, что спорткар не доехал до него совсем немного, а находившаяся неподалеку женщина поведала о том, что еле успела отбежать в сторону и увернуться от летевшей на огромной скорости машины.

По данным из некоторых источников, GT-R участвовал в стрит-рейсерском заезде вместе с Honda Civic, однако в отличие от нее не смог вписаться в правый поворот. Неплохая реклама Сивику, стоящему в несколько раз дешевле Ниссановского суперкара.

Фотография очевидца с сайта news1130.com.

Автор Роман Бесхлебников
В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.