© Chevrolet

5 окт 2009 18:57

Новинки 575

Новый полицейский Chevrolet готовится заступить на службу

Самая последняя версия полицейского Chevrolet, модель Caprice Police Patrol Vehicle, готовится влиться в стройные ряды американских патрульных авто в начале 2011 года. Презентация машины состоялась в Денвере, на ежегодной конференции, проводимой Международной ассоциацией руководителей полиции.

Самая последняя версия полицейского Chevrolet, модель Caprice Police Patrol Vehicle, готовится влиться в стройные ряды американских патрульных авто. Произойти это должно в начале 2011 года. Презентация машины состоялась в Денвере, Колорадо, на ежегодной конференции, проводимой Международной ассоциацией руководителей полиции.

Автомобиль построен на базе Holden Statesmans/Caprice, а его топовая версия оснащается огромным дефорсированным шестилитровым мотором мощностью 355 лошадиных сил. До 97 км/ч машина разгоняется менее чем за шесть секунд, что совсем неплохо для столь полно экипированного транспортного средства.

По словам старшего менеджера GM Fleet and Commercial Operations Джима Кемпбелла, при создании автомашины ключевую роль сыграло взаимодействие с представителями правоохранительных органов, обратная связь с которыми позволила разработать такой спецавтомобиль, который по всем ключевым параметрам превосходит Crown Victoria.

Так, перегородка между передней и задней частью Caprice PPV теперь простирается на всю ширину автомобиля и поставляется в стандартной комплектации, а боковые шторки безопасности доступны только спереди и заказываются дополнительно. Кроме того, передние сиденья специально адаптированы под нужды полицейских – они рассчитаны на комфортное пребывание в ходе длительных дежурств и предоставляют больше дополнительного пространства для массивных ремней из состава обмундирования стражей порядка.

Автор Роман Бесхлебников
Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника