© Chevrolet

5 окт 2009 18:57

Новинки 573

Новый полицейский Chevrolet готовится заступить на службу

Самая последняя версия полицейского Chevrolet, модель Caprice Police Patrol Vehicle, готовится влиться в стройные ряды американских патрульных авто в начале 2011 года. Презентация машины состоялась в Денвере, на ежегодной конференции, проводимой Международной ассоциацией руководителей полиции.

Самая последняя версия полицейского Chevrolet, модель Caprice Police Patrol Vehicle, готовится влиться в стройные ряды американских патрульных авто. Произойти это должно в начале 2011 года. Презентация машины состоялась в Денвере, Колорадо, на ежегодной конференции, проводимой Международной ассоциацией руководителей полиции.

Автомобиль построен на базе Holden Statesmans/Caprice, а его топовая версия оснащается огромным дефорсированным шестилитровым мотором мощностью 355 лошадиных сил. До 97 км/ч машина разгоняется менее чем за шесть секунд, что совсем неплохо для столь полно экипированного транспортного средства.

По словам старшего менеджера GM Fleet and Commercial Operations Джима Кемпбелла, при создании автомашины ключевую роль сыграло взаимодействие с представителями правоохранительных органов, обратная связь с которыми позволила разработать такой спецавтомобиль, который по всем ключевым параметрам превосходит Crown Victoria.

Так, перегородка между передней и задней частью Caprice PPV теперь простирается на всю ширину автомобиля и поставляется в стандартной комплектации, а боковые шторки безопасности доступны только спереди и заказываются дополнительно. Кроме того, передние сиденья специально адаптированы под нужды полицейских – они рассчитаны на комфортное пребывание в ходе длительных дежурств и предоставляют больше дополнительного пространства для массивных ремней из состава обмундирования стражей порядка.

Автор Роман Бесхлебников
Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.