© Karmann-Mobil

2 окт 2009 20:44

Новинки 451

Новый передвижной дом на базе VW T5 от Karmann-Mobil

Моторхоум, построенный на базе нового автофургона Volkswagen T5 в его кемпинговой версии California, оснащается теми же двухлитровыми бензиновыми моторами, что и более традиционные Transporter и Mutlivan.

Сезон летних отпусков подошел к концу, однако это обстоятельство ничуть не смутило знаменитого производителя «домов на колесах» компанию Karmann-Mobil, которая представила вчера свое очередное творение.

Моторхоум, построенный на базе нового автофургона Volkswagen T5 в его кемпинговой версии California, оснащается теми же двухлитровыми бензиновыми моторами, что и более традиционные Transporter и Mutlivan. Мощность двигателей равна 140 и 180 лошадиным силам, чего более чем достаточно для степенного передвижения, ну а на большее автомобиль со столь высоким центром тяжести и не рассчитан. Его основная миссия начинается не в дороге к цели путешествия, а уже после прибытия на место.

В зависимости от пожеланий и глубины карманов клиента, Karmann-Mobil предложит многочисленные варианты отделки и широкий спектр дополнительных опций. В максимальном оснащении этот дом на колесах может легко поспорить по уровню комфорта с номером в пятизвездочном курортном отеле. Все, что остается – это выбрать подходящее место для отдыха…
Автор Роман Бесхлебников
Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.