© Karmann-Mobil

2 окт 2009 20:44

Новинки 447

Новый передвижной дом на базе VW T5 от Karmann-Mobil

Моторхоум, построенный на базе нового автофургона Volkswagen T5 в его кемпинговой версии California, оснащается теми же двухлитровыми бензиновыми моторами, что и более традиционные Transporter и Mutlivan.

Сезон летних отпусков подошел к концу, однако это обстоятельство ничуть не смутило знаменитого производителя «домов на колесах» компанию Karmann-Mobil, которая представила вчера свое очередное творение.

Моторхоум, построенный на базе нового автофургона Volkswagen T5 в его кемпинговой версии California, оснащается теми же двухлитровыми бензиновыми моторами, что и более традиционные Transporter и Mutlivan. Мощность двигателей равна 140 и 180 лошадиным силам, чего более чем достаточно для степенного передвижения, ну а на большее автомобиль со столь высоким центром тяжести и не рассчитан. Его основная миссия начинается не в дороге к цели путешествия, а уже после прибытия на место.

В зависимости от пожеланий и глубины карманов клиента, Karmann-Mobil предложит многочисленные варианты отделки и широкий спектр дополнительных опций. В максимальном оснащении этот дом на колесах может легко поспорить по уровню комфорта с номером в пятизвездочном курортном отеле. Все, что остается – это выбрать подходящее место для отдыха…
Автор Роман Бесхлебников
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.