© Karmann-Mobil

2 окт 2009 20:44

Новинки 440

Новый передвижной дом на базе VW T5 от Karmann-Mobil

Моторхоум, построенный на базе нового автофургона Volkswagen T5 в его кемпинговой версии California, оснащается теми же двухлитровыми бензиновыми моторами, что и более традиционные Transporter и Mutlivan.

Сезон летних отпусков подошел к концу, однако это обстоятельство ничуть не смутило знаменитого производителя «домов на колесах» компанию Karmann-Mobil, которая представила вчера свое очередное творение.

Моторхоум, построенный на базе нового автофургона Volkswagen T5 в его кемпинговой версии California, оснащается теми же двухлитровыми бензиновыми моторами, что и более традиционные Transporter и Mutlivan. Мощность двигателей равна 140 и 180 лошадиным силам, чего более чем достаточно для степенного передвижения, ну а на большее автомобиль со столь высоким центром тяжести и не рассчитан. Его основная миссия начинается не в дороге к цели путешествия, а уже после прибытия на место.

В зависимости от пожеланий и глубины карманов клиента, Karmann-Mobil предложит многочисленные варианты отделки и широкий спектр дополнительных опций. В максимальном оснащении этот дом на колесах может легко поспорить по уровню комфорта с номером в пятизвездочном курортном отеле. Все, что остается – это выбрать подходящее место для отдыха…
Автор Роман Бесхлебников
Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.