© Karmann-Mobil

2 окт 2009 20:44

Новинки 446

Новый передвижной дом на базе VW T5 от Karmann-Mobil

Моторхоум, построенный на базе нового автофургона Volkswagen T5 в его кемпинговой версии California, оснащается теми же двухлитровыми бензиновыми моторами, что и более традиционные Transporter и Mutlivan.

Сезон летних отпусков подошел к концу, однако это обстоятельство ничуть не смутило знаменитого производителя «домов на колесах» компанию Karmann-Mobil, которая представила вчера свое очередное творение.

Моторхоум, построенный на базе нового автофургона Volkswagen T5 в его кемпинговой версии California, оснащается теми же двухлитровыми бензиновыми моторами, что и более традиционные Transporter и Mutlivan. Мощность двигателей равна 140 и 180 лошадиным силам, чего более чем достаточно для степенного передвижения, ну а на большее автомобиль со столь высоким центром тяжести и не рассчитан. Его основная миссия начинается не в дороге к цели путешествия, а уже после прибытия на место.

В зависимости от пожеланий и глубины карманов клиента, Karmann-Mobil предложит многочисленные варианты отделки и широкий спектр дополнительных опций. В максимальном оснащении этот дом на колесах может легко поспорить по уровню комфорта с номером в пятизвездочном курортном отеле. Все, что остается – это выбрать подходящее место для отдыха…
Автор Роман Бесхлебников
Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.