© nissan

1 окт 2009 13:11

Новинки 250

Nissan публикует наброски нового Micra

Компания Nissan опубликовала сегодня два дизайнерских наброска своей новой модели Micra, продавать которую по-прежнему планируется по всему миру. Машина поступит в шоурумы дилеров уже в следующем году.

Компания Nissan опубликовала сегодня два дизайнерских наброска своей новой модели Micra, продавать которую по-прежнему планируется по всему миру.

Хотя раскрывать какие-либо подробности в Nissan отказались, там все же сообщили, что первые продажи автомобиля стартуют в Тайланде в марте 2010 года, после чего новая Micra (кстати, то что эта городская малышка сохранит свое имя – далеко не факт) будет доступна на рынке 150 стран.

Насколько нам известно из предыдущих сообщений, производить новый глобальный компактный автомобиль Nissan планировалось на заводах в Китае, Тайланде, Индии и двух других странах. Как дело будет обстоять на самом деле, пока ясно не до конца.

Среди возможных силовых агрегатов для следующего поколения микроавтомобиля специалисты называют 1,5-литровый HR15DE мощностью от 108 до 148 л.с, а также новые 1,2- или 1,3-литровые двигатели XH5. Вне зависимости от конкретного мотора, впрочем, основной упор будет сделан на экологичность.
Автор Роман Бесхлебников
Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.