© nissan

1 окт 2009 13:11

Новинки 257

Nissan публикует наброски нового Micra

Компания Nissan опубликовала сегодня два дизайнерских наброска своей новой модели Micra, продавать которую по-прежнему планируется по всему миру. Машина поступит в шоурумы дилеров уже в следующем году.

Компания Nissan опубликовала сегодня два дизайнерских наброска своей новой модели Micra, продавать которую по-прежнему планируется по всему миру.

Хотя раскрывать какие-либо подробности в Nissan отказались, там все же сообщили, что первые продажи автомобиля стартуют в Тайланде в марте 2010 года, после чего новая Micra (кстати, то что эта городская малышка сохранит свое имя – далеко не факт) будет доступна на рынке 150 стран.

Насколько нам известно из предыдущих сообщений, производить новый глобальный компактный автомобиль Nissan планировалось на заводах в Китае, Тайланде, Индии и двух других странах. Как дело будет обстоять на самом деле, пока ясно не до конца.

Среди возможных силовых агрегатов для следующего поколения микроавтомобиля специалисты называют 1,5-литровый HR15DE мощностью от 108 до 148 л.с, а также новые 1,2- или 1,3-литровые двигатели XH5. Вне зависимости от конкретного мотора, впрочем, основной упор будет сделан на экологичность.
Автор Роман Бесхлебников
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.