© ВГТРК

30 сент 2009 20:24

Дороги 44

Возобновилось движение по Раушской набережной

По Раушской набережной Москвы возобновилось сквозное движение, закрытое в мае в связи с реконструкцией тепломагистралей. В ходе работ на Раушской набережной специалисты коммунальщики заменили участки тепломагистрали. Часть своих работ провели "Мосводоканал" и "Московские кабельные сети".

По Раушской набережной Москвы возобновилось сквозное движение, закрытое в мае в связи с реконструкцией тепломагистралей. В ходе работ на Раушской набережной специалисты коммунальщики заменили четыре участка тепломагистрали. Кроме того, часть своих работ здесь провели "Мосводоканал" и "Московские кабельные сети".

Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, планировалось, что данные работы продлятся до зимы, однако городские власти дали поручение сократить эти сроки. В итоге автолюбителям теперь не придется пользоваться объездными путями по прилегающим переулкам, чья пропускная способность не рассчитана на большое количество автотранспорта. Одновременно с этим станет свободнее и на Большой Полянке, по которой водители объезжали закрытую набережную.

В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
В новогодние праздники на дорогах поймали более 11 тысяч пьяных водителей В период новогодних выходных далеко не все российские водители повели себя ответственно. Несмотря на предупреждения Госавтоинспекции об усилении контроля за пьяницами, отдельные автомобилисты все же сели за руль "под мухой" - за что и поплатились.
Таксистам не будут выплачивать возмещения по КАСКО Страховым компаниям разрешили отказывать в выплате возмещения россиянам, которые используют свои автомобили в качестве такси. В случае ДТП таким извозчикам на КАСКО лучше не рассчитывать.