© ВГТРК

30 сент 2009 20:24

Дороги 49

Возобновилось движение по Раушской набережной

По Раушской набережной Москвы возобновилось сквозное движение, закрытое в мае в связи с реконструкцией тепломагистралей. В ходе работ на Раушской набережной специалисты коммунальщики заменили участки тепломагистрали. Часть своих работ провели "Мосводоканал" и "Московские кабельные сети".

По Раушской набережной Москвы возобновилось сквозное движение, закрытое в мае в связи с реконструкцией тепломагистралей. В ходе работ на Раушской набережной специалисты коммунальщики заменили четыре участка тепломагистрали. Кроме того, часть своих работ здесь провели "Мосводоканал" и "Московские кабельные сети".

Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, планировалось, что данные работы продлятся до зимы, однако городские власти дали поручение сократить эти сроки. В итоге автолюбителям теперь не придется пользоваться объездными путями по прилегающим переулкам, чья пропускная способность не рассчитана на большое количество автотранспорта. Одновременно с этим станет свободнее и на Большой Полянке, по которой водители объезжали закрытую набережную.

Где подешевеет ОСАГО? Страховщики назвали регионы Подавляющее большинство автомобилистов опасается, что главным следствием грядущей реформы ОСАГО станет рост стоимости полиса. Однако, страховщики уверяют, что за счет изменения системы коэффициентов в ряде регионов страны ОСАГО станет даже дешевле, чем сейчас.
В России зреет новый топливный кризис Несмотря на заверения властей, ситуация с ценами на российских АЗС к концу года все же может выйти из-под контроля. Не исключено, что усугубление кризисной ситуации может быть на руку крупным игрокам топливного рынка страны.
Жителям Москвы предложат самим выбрать место для парковок Столичная мэрия, создавая парковки для резидентов, будет строить их с учетом мнения жителей, которые смогут предлагать конкретные адреса, где нужно обустроить такую стоянку.