© ВГТРК

30 сент 2009 20:24

Дороги 44

Возобновилось движение по Раушской набережной

По Раушской набережной Москвы возобновилось сквозное движение, закрытое в мае в связи с реконструкцией тепломагистралей. В ходе работ на Раушской набережной специалисты коммунальщики заменили участки тепломагистрали. Часть своих работ провели "Мосводоканал" и "Московские кабельные сети".

По Раушской набережной Москвы возобновилось сквозное движение, закрытое в мае в связи с реконструкцией тепломагистралей. В ходе работ на Раушской набережной специалисты коммунальщики заменили четыре участка тепломагистрали. Кроме того, часть своих работ здесь провели "Мосводоканал" и "Московские кабельные сети".

Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, планировалось, что данные работы продлятся до зимы, однако городские власти дали поручение сократить эти сроки. В итоге автолюбителям теперь не придется пользоваться объездными путями по прилегающим переулкам, чья пропускная способность не рассчитана на большое количество автотранспорта. Одновременно с этим станет свободнее и на Большой Полянке, по которой водители объезжали закрытую набережную.

Рынок ОСАГО по-прежнему несет огромные потери из-за мошенников Российский союз автостраховщиков оценил потери страховых компаний из-за мошенничества по результатам работы в первом полугодии 2017 года. Согласно собранной статистике, проблема так называемых криминальных автоюристов не то что далека от разрешения, а, наоборот, становится все более серьезной.
Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России будут выпускать зарядные станции для электромобилей Отсутствие необходимой инфраструктуры - одно из основных препятствий для развития электромобилей в России, однако до конца 2017 года эта проблема должна быть решена: в Рязани готовятся к производству новых зарядных станций для электромобилей. Ряд крупных городов уже заключил контракты на поставку.