© Fisker

16 сент 2009 13:14

Новинки 106

Fisker Karma

Фотогалерея уникального четырехдверного спорткара с гибридной силовой установкой. Автомобиль должны были начать продавать этим летом по цене $89 тысяч, но в связи с кризисом отложили производство до 2010 года. Сейчас Fisker Automotive сообщили, что начали разработку нового более доступного гибрида.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.