© Fisker

16 сент 2009 13:14

Новинки 112

Fisker Karma

Фотогалерея уникального четырехдверного спорткара с гибридной силовой установкой. Автомобиль должны были начать продавать этим летом по цене $89 тысяч, но в связи с кризисом отложили производство до 2010 года. Сейчас Fisker Automotive сообщили, что начали разработку нового более доступного гибрида.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.