© Mercedes-Benz

16 сент 2009 09:49

Тюнинг 92

В Сочи приедет Формула-1

В олимпийской столице проходит подготовка к показательным заездам болидов Формулы-1. Мероприятие пройдет в рамках международного инвестиционного форума. Импровизированная гоночная трасса пройдет прямо по городским улицам. Первый заезд состоится 18 сентября.

В олимпийской столице проходит подготовка к показательным заездам болидов Формулы-1. Мероприятие пройдет в рамках международного инвестиционного форума. Импровизированная гоночная трасса пройдет прямо по городским улицам.

В целях безопасности на дорогах смонтируют специальные заградительные сооружения. Зрительская зона будет расположена по обеим сторонам дороги. Первый заезд состоится утром 18 сентября.

Валентина Емельянова, организатор гонок "Формулы 1" в Сочи, сообщила: "У нас есть боевые машины. За рулем - реальные гонщики "Формулы 1", команды РЕНО. Это будут и трехместные, и двухместные машины, которые покатают гостей".

Заезды будут продолжаться весь день. Изюминкой спортивного шоу станут показательные выступления легендарных гонщиков Адама Хана и Романа Гросжана. 
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.