© Mercedes-Benz

16 сент 2009 09:49

Тюнинг 92

В Сочи приедет Формула-1

В олимпийской столице проходит подготовка к показательным заездам болидов Формулы-1. Мероприятие пройдет в рамках международного инвестиционного форума. Импровизированная гоночная трасса пройдет прямо по городским улицам. Первый заезд состоится 18 сентября.

В олимпийской столице проходит подготовка к показательным заездам болидов Формулы-1. Мероприятие пройдет в рамках международного инвестиционного форума. Импровизированная гоночная трасса пройдет прямо по городским улицам.

В целях безопасности на дорогах смонтируют специальные заградительные сооружения. Зрительская зона будет расположена по обеим сторонам дороги. Первый заезд состоится утром 18 сентября.

Валентина Емельянова, организатор гонок "Формулы 1" в Сочи, сообщила: "У нас есть боевые машины. За рулем - реальные гонщики "Формулы 1", команды РЕНО. Это будут и трехместные, и двухместные машины, которые покатают гостей".

Заезды будут продолжаться весь день. Изюминкой спортивного шоу станут показательные выступления легендарных гонщиков Адама Хана и Романа Гросжана. 
Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.