© Carlsson

8 сент 2009 16:44

Тюнинг 101

Mercedes-Benz E 63 AMG Carlsson

Фотогалерея тюнинг-версии заряженного Mercedes-Benz E-класса от компании Carlsson. Инженеры ателье сделали уже быстрый автомобиль фантастически быстрым. Мощность двигателя повысили до 585 л.с., кузов "одели" в аэродинамический обвес, а штатные колеса заменили огромными 20-и дюймовыми.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.