© Carlsson

8 сент 2009 16:44

Тюнинг 101

Mercedes-Benz E 63 AMG Carlsson

Фотогалерея тюнинг-версии заряженного Mercedes-Benz E-класса от компании Carlsson. Инженеры ателье сделали уже быстрый автомобиль фантастически быстрым. Мощность двигателя повысили до 585 л.с., кузов "одели" в аэродинамический обвес, а штатные колеса заменили огромными 20-и дюймовыми.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.