© ВГТРК

8 сент 2009 11:38

Дороги 157

В центре Москвы инспектору ГИБДД сломали нос

В Москве во время задержания пьяный нарушитель порядка ударил головой в лицо инспектора ГИБДД и сломал ему нос. С переломами костей носа и ушибленной раной лица пострадавший сотрудник автоинспекции был госпитализирован.

В Москве во время задержания пьяный нарушитель порядка ударил головой в лицо инспектора ГИБДД и сломал ему нос.

В понедельник вечером на Театральной площади сотрудники ГИБДД задержали находящегося в нетрезвом состоянии 24-летнего безработного. Мужчина вышел на проезжую часть, мешал движению автотранспорта и не подчинялся требованиям сотрудников милиции.

Во время задержания нарушитель нанес головой удар в лицо 32-летнему лейтенанту милиции. С переломами костей носа и ушибленной раной лица пострадавший сотрудник автоинспекции был госпитализирован. Дебошира задержали. В настоящий момент решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности, сообщает "Интерфакс".

В Саудовской Аравии женщина впервые выехала на гоночный трек Саудовская Аравия стала последней страной на планете, отменившей запрет садиться за руль для женщин: он перестал действовать в минувший уик-энд. В честь этого местная пилотесса не только прокатилась на болиде "Формулы-1", но и впервые сделала круг почета по гоночной трассе в родной стране.
Чем осмотр отличается от досмотра? Разъяснение от ГИБДД! Осмотру транспортного средства или перевозимого груза в период летнего трафика может подвергнуться любой автомобилист – достаточно одного лишь подозрения в совершении правонарушения. Отказ же от осмотра может привести к более жестким мероприятиям. Какая разница между этими понятиями?
Штрафы за нарушения ПДД будут списывать без ведома нарушителей Правительство собирается усовершенствовать схемы взаимоотношений банков и судебных приставов путем нового закона. Предусмотрена в нем и возможность для приставов автоматически списывать штрафы со счета нарушителя без возбуждения производства.