© ВГТРК

31 авг 2009 14:28

Автокурьезы 182

В Вологде сотрудников ДПС начали кусать

Жительница Вологды, не прошедшая на своем автомобиле ТО, набросилась на сотрудника ГИБДД , когда тот начал снимать у ее машины номера. Укус был настолько сильным, что следы от него остались даже через верхнюю одежду. Нарушительнице грозит административное наказание.

Жительница Вологды, защищая номера своей машины, покусала инспектора ГИБДД. За нападение на сотрудника милиции ей грозит административное наказание.

Инцидент произошел на трассе Вологда-Медвежьегорск. При проверке документов сотрудники ДПС выяснили, что автомобиль не прошел техосмотр, и его владелице было предложено самостоятельно снять номера. Женщина отказалась это сделать, и снимать номера с машины начал инспектор. В этот момент хозяйка автомобиля набросилась на милиционера и укусила его.

"Причем ненависть к инспектору у нее, по всей видимости, была настолько сильная, что женщина смогла нанести травму даже через верхнюю одежду. Все укусы были зафиксированы медиками", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе отдельного батальона ДПС управления ГИБДД по Вологде.

В настоящее время ведется разбирательство по этому делу. Женщине-водителю за нападение на инспектора грозит административное наказание.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.