© ВГТРК

31 авг 2009 14:28

Автокурьезы 179

В Вологде сотрудников ДПС начали кусать

Жительница Вологды, не прошедшая на своем автомобиле ТО, набросилась на сотрудника ГИБДД , когда тот начал снимать у ее машины номера. Укус был настолько сильным, что следы от него остались даже через верхнюю одежду. Нарушительнице грозит административное наказание.

Жительница Вологды, защищая номера своей машины, покусала инспектора ГИБДД. За нападение на сотрудника милиции ей грозит административное наказание.

Инцидент произошел на трассе Вологда-Медвежьегорск. При проверке документов сотрудники ДПС выяснили, что автомобиль не прошел техосмотр, и его владелице было предложено самостоятельно снять номера. Женщина отказалась это сделать, и снимать номера с машины начал инспектор. В этот момент хозяйка автомобиля набросилась на милиционера и укусила его.

"Причем ненависть к инспектору у нее, по всей видимости, была настолько сильная, что женщина смогла нанести травму даже через верхнюю одежду. Все укусы были зафиксированы медиками", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе отдельного батальона ДПС управления ГИБДД по Вологде.

В настоящее время ведется разбирательство по этому делу. Женщине-водителю за нападение на инспектора грозит административное наказание.

"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.
Британцы разгонят деревянный сарай на колесах до 160 км/ч Сарай, построенный британцем Кевином Ником, имеет официальное право самостоятельно передвигаться по дорогам общего пользования. Однако, его создатель хочет преодолеть скоростной порог в 100 миль в час, для чего и снабдит двигатель сарая системой впрыска закиси азота.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.