© ВГТРК

31 авг 2009 14:28

Автокурьезы 180

В Вологде сотрудников ДПС начали кусать

Жительница Вологды, не прошедшая на своем автомобиле ТО, набросилась на сотрудника ГИБДД , когда тот начал снимать у ее машины номера. Укус был настолько сильным, что следы от него остались даже через верхнюю одежду. Нарушительнице грозит административное наказание.

Жительница Вологды, защищая номера своей машины, покусала инспектора ГИБДД. За нападение на сотрудника милиции ей грозит административное наказание.

Инцидент произошел на трассе Вологда-Медвежьегорск. При проверке документов сотрудники ДПС выяснили, что автомобиль не прошел техосмотр, и его владелице было предложено самостоятельно снять номера. Женщина отказалась это сделать, и снимать номера с машины начал инспектор. В этот момент хозяйка автомобиля набросилась на милиционера и укусила его.

"Причем ненависть к инспектору у нее, по всей видимости, была настолько сильная, что женщина смогла нанести травму даже через верхнюю одежду. Все укусы были зафиксированы медиками", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе отдельного батальона ДПС управления ГИБДД по Вологде.

В настоящее время ведется разбирательство по этому делу. Женщине-водителю за нападение на инспектора грозит административное наказание.

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.