© ВГТРК

31 авг 2009 14:28

Автокурьезы 181

В Вологде сотрудников ДПС начали кусать

Жительница Вологды, не прошедшая на своем автомобиле ТО, набросилась на сотрудника ГИБДД , когда тот начал снимать у ее машины номера. Укус был настолько сильным, что следы от него остались даже через верхнюю одежду. Нарушительнице грозит административное наказание.

Жительница Вологды, защищая номера своей машины, покусала инспектора ГИБДД. За нападение на сотрудника милиции ей грозит административное наказание.

Инцидент произошел на трассе Вологда-Медвежьегорск. При проверке документов сотрудники ДПС выяснили, что автомобиль не прошел техосмотр, и его владелице было предложено самостоятельно снять номера. Женщина отказалась это сделать, и снимать номера с машины начал инспектор. В этот момент хозяйка автомобиля набросилась на милиционера и укусила его.

"Причем ненависть к инспектору у нее, по всей видимости, была настолько сильная, что женщина смогла нанести травму даже через верхнюю одежду. Все укусы были зафиксированы медиками", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе отдельного батальона ДПС управления ГИБДД по Вологде.

В настоящее время ведется разбирательство по этому делу. Женщине-водителю за нападение на инспектора грозит административное наказание.

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.