© ГАЗ

4 авг 2009 13:42

Новинки 121

"ГАЗель" борется с кризисом специальной версией

Народный коммерческий автомобиль в России - ГАЗель, с сегодняшнего дня выпускается в новой анткризисной версии. Ее официальное название "ГАЗель-Эконом" и оно вполне себя оправдывает, машина стоит на целых 110 тысяч дешевле базовой версии. Теперь купить продукцию ГАЗа можно за 250 тыс. рублей.

Народный коммерческий автомобиль в России - ГАЗель, с сегодняшнего дня выпускается в новой анткризисной версии. Ее официальное название "ГАЗель-Эконом" и оно вполне себя оправдывает, ведь машина стоит на целых 110 тысяч дешевле базовой версии. Теперь купить продукцию ГАЗа можно за 250 тыс. рублей.

Пока многие отечественные производители на каникулах, Горьковский автозавод приступает к производству более доступных автомобилей. Новенькие машины сойдут с конвейера ГАЗа уже сегодня.

ГАЗ запускает массовое производство машин "ГАЗель-Эконом". Новая модель минивэнов полностью оправдывает свое название. Каждая машина будет стоить порядка 250 тысяч рублей. В то время, как "ГАЗель" в базовой комплектации обходится никак не дешевле 360 тысяч рублей.

Социальный проект завода нашел широкий отклик среди бизнесменов. Уже есть первые покупатели. Партию в 300 машин приобретет Росагролизинг, сообщают "Вести". Каким образом ГАЗу удалось снизить стоимость автомобиля, пока в компании не уточняют.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника