© ГАЗ

4 авг 2009 13:42

Новинки 124

"ГАЗель" борется с кризисом специальной версией

Народный коммерческий автомобиль в России - ГАЗель, с сегодняшнего дня выпускается в новой анткризисной версии. Ее официальное название "ГАЗель-Эконом" и оно вполне себя оправдывает, машина стоит на целых 110 тысяч дешевле базовой версии. Теперь купить продукцию ГАЗа можно за 250 тыс. рублей.

Народный коммерческий автомобиль в России - ГАЗель, с сегодняшнего дня выпускается в новой анткризисной версии. Ее официальное название "ГАЗель-Эконом" и оно вполне себя оправдывает, ведь машина стоит на целых 110 тысяч дешевле базовой версии. Теперь купить продукцию ГАЗа можно за 250 тыс. рублей.

Пока многие отечественные производители на каникулах, Горьковский автозавод приступает к производству более доступных автомобилей. Новенькие машины сойдут с конвейера ГАЗа уже сегодня.

ГАЗ запускает массовое производство машин "ГАЗель-Эконом". Новая модель минивэнов полностью оправдывает свое название. Каждая машина будет стоить порядка 250 тысяч рублей. В то время, как "ГАЗель" в базовой комплектации обходится никак не дешевле 360 тысяч рублей.

Социальный проект завода нашел широкий отклик среди бизнесменов. Уже есть первые покупатели. Партию в 300 машин приобретет Росагролизинг, сообщают "Вести". Каким образом ГАЗу удалось снизить стоимость автомобиля, пока в компании не уточняют.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.