© ГАЗ

4 авг 2009 13:42

Новинки 123

"ГАЗель" борется с кризисом специальной версией

Народный коммерческий автомобиль в России - ГАЗель, с сегодняшнего дня выпускается в новой анткризисной версии. Ее официальное название "ГАЗель-Эконом" и оно вполне себя оправдывает, машина стоит на целых 110 тысяч дешевле базовой версии. Теперь купить продукцию ГАЗа можно за 250 тыс. рублей.

Народный коммерческий автомобиль в России - ГАЗель, с сегодняшнего дня выпускается в новой анткризисной версии. Ее официальное название "ГАЗель-Эконом" и оно вполне себя оправдывает, ведь машина стоит на целых 110 тысяч дешевле базовой версии. Теперь купить продукцию ГАЗа можно за 250 тыс. рублей.

Пока многие отечественные производители на каникулах, Горьковский автозавод приступает к производству более доступных автомобилей. Новенькие машины сойдут с конвейера ГАЗа уже сегодня.

ГАЗ запускает массовое производство машин "ГАЗель-Эконом". Новая модель минивэнов полностью оправдывает свое название. Каждая машина будет стоить порядка 250 тысяч рублей. В то время, как "ГАЗель" в базовой комплектации обходится никак не дешевле 360 тысяч рублей.

Социальный проект завода нашел широкий отклик среди бизнесменов. Уже есть первые покупатели. Партию в 300 машин приобретет Росагролизинг, сообщают "Вести". Каким образом ГАЗу удалось снизить стоимость автомобиля, пока в компании не уточняют.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.