© ГАЗ

4 авг 2009 13:42

Новинки 121

"ГАЗель" борется с кризисом специальной версией

Народный коммерческий автомобиль в России - ГАЗель, с сегодняшнего дня выпускается в новой анткризисной версии. Ее официальное название "ГАЗель-Эконом" и оно вполне себя оправдывает, машина стоит на целых 110 тысяч дешевле базовой версии. Теперь купить продукцию ГАЗа можно за 250 тыс. рублей.

Народный коммерческий автомобиль в России - ГАЗель, с сегодняшнего дня выпускается в новой анткризисной версии. Ее официальное название "ГАЗель-Эконом" и оно вполне себя оправдывает, ведь машина стоит на целых 110 тысяч дешевле базовой версии. Теперь купить продукцию ГАЗа можно за 250 тыс. рублей.

Пока многие отечественные производители на каникулах, Горьковский автозавод приступает к производству более доступных автомобилей. Новенькие машины сойдут с конвейера ГАЗа уже сегодня.

ГАЗ запускает массовое производство машин "ГАЗель-Эконом". Новая модель минивэнов полностью оправдывает свое название. Каждая машина будет стоить порядка 250 тысяч рублей. В то время, как "ГАЗель" в базовой комплектации обходится никак не дешевле 360 тысяч рублей.

Социальный проект завода нашел широкий отклик среди бизнесменов. Уже есть первые покупатели. Партию в 300 машин приобретет Росагролизинг, сообщают "Вести". Каким образом ГАЗу удалось снизить стоимость автомобиля, пока в компании не уточняют.

Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Foton готовит для России дизельный внедорожник и микровэн к 2018 году Модельный ряд пассажирских моделей китайской марки Foton в России сегодня состоит из рамного внедорожника Sauvana, дизельного пикапа Tunland и 13-местный микроавтобус View. В 2018 году к ним присоединятся еще две модели.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).