© EPA

3 авг 2009 13:29

Тюнинг 90

Шумахер навестил Филипе Массе в госпитале

После дня тестов в Мюджелло на болиде "Феррари" модели F2007 Михаэль Шумахер навестил Фелипе Массу, которого он заменит на Гран-при Европы, в госпитале Будапешта. Семикратный чемпион мира также рассказал о собственном самочувствии.

После дня тестов в Мюджелло на болиде "Феррари" модели F2007 Михаэль Шумахер навестил Фелипе Массу, которого он заменит на Гран-при Европы, в госпитале Будапешта. Семикратный чемпион мира также рассказал о собственном самочувствии.

"Здорово, что наконец удалось навестить Фелипе. Теперь я чувствую себя лучше. Несмотря на то, что я поддерживал контакт через Николя и Жана Тодтов, и меня информировали обо всем происходящем, лучше один раз все увидеть самому. Удивлен, насколько хорошо его состояние после инцидента, который случился всего неделю назад. Мы посидели, поболтали. Я и в самом деле чувствую теперь облегчение. Еще должен сказать, что чувствую мышцы, о существовании которых забыл. Но было очевидно, что нельзя провести день тестов после такого перерыва и ничего не почувствовать. Любопытно, что произойдет в ближайшие дни", – цитирует немца его официальный сайт.

Бразильский пилот команды "Феррари" Фелипе Масса, который в данный момент находится в больнице после тяжелейшей аварии в квалификации к "Гран-при Венгрии", заявил, что намерен вернуться в "Королевские гонки", сообщает "Спорт-Экспресс".

"Знаю, что чудом выжил. Я ничего не помню об аварии, но абсолютно уверен, что вернусь в "Формулу-1", – приводит слова гонщика Sky Sports. – Когда я очнулся, то не мог понять, почему нахожусь в больнице. Я был очень разочарован, так как это была моя гонка, поэтому не мог поверить, что первым стал Льюис Хэмилтон, а Кими Райкконен пришел вторым".

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.