© ВГТРК

29 июля 2009 15:54

Дороги 81

Кто виноват в анархии на дорогах и что делать?

Дороги из извечной российской беды превращаются в бедствие: за одну неделю - череда автокатастроф с многочисленными жертвами. В чем причина? Ответ ищем вместе в прямом интерактивном эфире на радио "Вести FM" в пятницу.

Дороги из извечной российской беды превращаются в бедствие: за одну неделю - череда автокатастроф с многочисленными жертвами. В чем причина - в качестве дорог, в несовершенстве правил или в пресловутом человеческом факторе?

Генпрокуратура предлагает оборудовать грузовики и автобусы бортовыми самописцами, а думцы - возвести ПДД в ранг федерального закона. С анархией на дорогах вынужден разбираться даже сам президент.

Ответы на классические вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" ищем вместе в прямом интерактивном эфире Анатолия Кузичева и лидера Движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслава Лысакова. Высказывайтесь и вы по телефону 225-33-22 в пятницу, 31 июля, с 19:15 на радио "Вести FM".

Где подешевеет ОСАГО? Страховщики назвали регионы Подавляющее большинство автомобилистов опасается, что главным следствием грядущей реформы ОСАГО станет рост стоимости полиса. Однако, страховщики уверяют, что за счет изменения системы коэффициентов в ряде регионов страны ОСАГО станет даже дешевле, чем сейчас.
В России зреет новый топливный кризис Несмотря на заверения властей, ситуация с ценами на российских АЗС к концу года все же может выйти из-под контроля. Не исключено, что усугубление кризисной ситуации может быть на руку крупным игрокам топливного рынка страны.
Жителям Москвы предложат самим выбрать место для парковок Столичная мэрия, создавая парковки для резидентов, будет строить их с учетом мнения жителей, которые смогут предлагать конкретные адреса, где нужно обустроить такую стоянку.