© ВГТРК

10 июля 2009 17:18

Дороги 58

Ленинградское шоссе встало в глухую пробку

В связи с плохой погодой и большим количеством воды на проезжей части, движение на Ленинградском шоссе в обоих направлениях практически парализовано. Скопление машин наблюдается как в Москве, так и в Московской области. Сотрудники ГИБДД прогнозируют сложности с движением до самой ночи.

Путин разрешил наказывать нефтяников за подорожание бензина на АЗС Президент подписал закон, который позволяет правительству повышать пошлины на вывоз нефтепродуктов до 90%. Предполагается, что эта мера заставит производителей переориентироваться на внутренний рынок.
В РПЦ посчитали платные дороги злом Русская Православная Церковь в лице одного из ее представителей довольно резко высказалась против платных дорог. Более того, в РПЦ уверены в том, что система проезда по магистрали за деньги противоречит идеологии "русского пространства" и рано или поздно будет отменена.
На Рублевском шоссе поспорили знаки и разметка После реконструкции проезжей части на одном из участков Рублевского шоссе появилась разметка, разрешающая парковку. Однако, с официально размеченных мест припаркованные автомобили увозят эвакуаторы.