© ВГТРК

10 июля 2009 17:18

Дороги 54

Ленинградское шоссе встало в глухую пробку

В связи с плохой погодой и большим количеством воды на проезжей части, движение на Ленинградском шоссе в обоих направлениях практически парализовано. Скопление машин наблюдается как в Москве, так и в Московской области. Сотрудники ГИБДД прогнозируют сложности с движением до самой ночи.

Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России снизилось количество аварий на дорогах Госавтоинспекция опубликовала свежую статистику аварийности на российских дорогах. В 2017 году зафиксировано уменьшение количества ДТП, а самое главное - значительное снижение смертности на дорогах.
На Кавказе будут бороться с "беспредельными" свадебными кортежами Социальные сети наполнены резонансными видео, на которых автомобили из свадебных кортежей на Северном Кавказе специально врезаются друг в друга. Власти Ингушетии хотят положить конец опасной и проблемной традиции.