© Volvo

7 июля 2009 20:14

Тюнинг 334

Volvo XC60 нарядили в спортсмена

Для нового кроссовера шведской компании Volvo разработали комплект спортивного стайлинга R-Design. Сделать свой автомобиль более динамичным можно будет как уже существующим владельцам, так и тем, кто только собирается им стать.

Для нового кроссовера шведской компании Volvo разработали комплект спортивного стайлинга R-Design. Сделать свой автомобиль более динамичным можно будет как уже существующим владельцам, так и тем, кто только собирается им стать.

Оригинальный тюнинг-кит от Volvo включает в себя моноокраску одним цветом (в стандарте нижние части автомобиля отделаны грубым пластиком и поставляются неокрашенными), легкосплавные колесные диски оригинального дизайна "Cratus" размерностью 18 дюймов, отделку хромированных деталей экстрьера (зеркала, молдинги, облицовка радиатора) черным металлизированным покрытием, а также "спортивные" патрубки глушителя.

В салоне XC60-R можно заметить дополнительные алюминиевые вставки в дверях, руле и около рычага КПП. На педалях установлены накладки из этого же материала с резиновыми упорами для ноги. Центральная консоль выполнена в более темном цвете с круговой текстурой, имитирующей работу полировочной машинки. Похожий метод обработки алюминия используется в суперкарах, что должно визуально сделать интерьер Volvo более динамичным и интересным. Этот же узор схематичным образом повторяется и на внутренних частях сидений. Плюс к этому, на панели приборов и центральной консоли размещены фирменные шильдики, подтверждающие принадлежность автомобиля к версии R-Design.

Отметим, что комплект тюнинга рассчитан только на визуальную составляющую, никаких доработок двигателя, подвески или тормозной системы не предлагается.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.