© Ducati

6 июля 2009 16:12

Мото 243

Компания Ducati сделала спецверсию спортбайка

В день проведения калифорнийского этапа моточемпионата США, итальянский производитель мотоциклов Ducati анонсировал ограниченный выпуск специальной версии модели 848 Nicky Hayden Edition. Продажи новинки начнутся уже на следующей неделе.

В день проведения калифорнийского этапа моточемпионата США, итальянский производитель мотоциклов Ducati анонсировал ограниченный выпуск специальной версии модели 848 Nicky Hayden Edition. Продажи новинки начнутся уже на следующей неделе.

Изменений в новинке не так много, однако в ее успехе можно не сомневаться. Специальная версия 848 посвящена Нику Хайдену, легендарному мотогонщику, чемпиону MotoGP 2006 года. Мотоцикл разукрашен в фирменных гоночных "цветах" спортивной команды Ducati.

Что приятно, итальнцы не забыли и про техническую составляющую специльной версии. 848 Nicky Hayden комплектуется тем же самым 134-сильным двигателем, что и обычная модель 848, однако инженеры компании усилили некоторые внутренности мотора. Плюс к этому модель получила новую светодиодную панель приборов и удлиненные держатели боковых зеркал.

Продажи 848 Nicky Hayden будут осуществляться только на территории США, а его стоимость составит $14495, что на $500 дороже обычной версии.