© EPA

26 июня 2009 11:53

Дороги 69

В России появятся АЗС под брендом "Газпрома"

"На российском рынке наконец-то появятся АЗС под брендом "Газпрома". В текущем году стартует программа модернизации текущего вида заправок. Все будет окрашено в фирменных сине-бело-голубых тонах", - сообщил глава газового концерна Алексей Миллер.

ОАО "Газпром" в 2009 году планирует приступить к ребрендингу АЗС "Газпром нефти", сообщил глава газового концерна Алексей Миллер, выступая на годовом собрании акционеров концерна.

"На российском рынке наконец-то появятся АЗС под брендом "Газпрома". В текущем году стартует программа модернизации текущего вида заправок. Все будет окрашено в фирменных сине-бело-голубых тонах", - сказал он.

Миллер добавил, что новый дизайн будет использован не только "Газпром нефтью", но и другими дочерними компаниями группы, имеющим розничные активы.

Как передал корреспондент "Интерфакса" с годового собрания, новый дизайн АЗС был представлен в презентации Миллера. На слайде была изображена АЗС, окрашенная в цвета "Газпрома". При этом к слову "Газпром" был прибавлен дескрипт "НЕФТЬ".

Ранее сообщалось, что заправочные станции "Газпром нефти" будут работать под брендом "Газпром". Как отмечают эксперты, решение оставить в названии заправок слово "нефть" связано, в первую очередь, с тем, что на данных АЗС будет реализовываться жидкое моторное топливо.

В Нидерландах появилась дорога из туалетной бумаги Нидерланды являются одними из лидеров по переработке отходов и применению вторсырья, но в этот раз голландцы, кажется, превзошли сами себя. Местные предприниматели построили целую дорогу из использованной туалетной бумаги.
В США самолет разгромил автомобили при посадке на дорогу Вынужденная посадка самолета на обычную дорогу во Флориде привела к столкновению с находящимися на улице легковушками. В результате необычного ДТП пострадали пять человек.
В Госдуме поддержали 5-кратное увеличение штрафов за нарушения на ж/д переездах С инициативой резко повысить сумму штрафов за неправильный проезд ж/д переездов ранее выступил Минтранс РФ, и законодатели поддерживают эту идею. Помимо повышения штрафов в Госдуме предложили строить многоуровневые развязки над путями.