© Mercedes-Benz

19 июня 2009 12:49

Аналитика 145

Восемь команд из десяти отказались от "Формулы-1"

Королева автоспорта - гоночная серия "Формула-1" - разваливается надвое. Восемь команд из десяти отказались от участия в следующем сезоне. В их числе "Феррари" - победитель кубка конструкторов прошлого года, и "Макларен", чей пилот, Льюис Хэмильтон, является действующим чемпионом в личном зачёте.

Королева автоспорта - гоночная серия "Формула-I" - разваливается надвое. Восемь команд из десяти отказались от участия в следующем сезоне. В их числе "Феррари" - победитель кубка конструкторов прошлого года, и "Макларен", чей пилот, Льюис Хэмильтон, является действующим чемпионом в личном зачёте.

О принятом решении говорится в официальном сообщении Ассоциации команд "Формулы-1", которое опубликовано в ночь на пятницу. Причина - фундаментальные разногласия с Международной автомобильной федерацией (ФИА), которая и определяет правила проведения чемпионата мира, передают "Вести".

ФИА предложила командам выбор на следующий сезон: ограничить свой бюджет, но иметь больше свободы при разработке машины, или тратить сколько угодно денег, но действовать в рамках жесткого регламента. Команды с этой идеей не согласились, и сторонам, похоже, так и не удалось найти компромисс.

Названы автомобили, которые чаще всего закладываются в ломбардах Согласно статистике, займы под залог ПТС особенно популярны у представителей малого бизнеса, которые, как правило, тратят деньги осторожно и с умом. Отсюда - и особенности рейтинга самых закладываемых автомобилей: на лидирующих позициях оказались недорогие модели, хотя есть и исключения.
В России назвали самые популярные подержанные иномарки полугодия Оценив уровень продаж подержанных иностранных автомобилей в России за прошедшие 6 месяцев, аналитики выявили самые ходовые марки и отметили, что рынок "б/у" продолжает расти.
Рынок подержанных автомобилей в июле просел на 1% Эксперты автомобильной отрасли подготовили отчет по результатам продаж на вторичном автомобильном рынке России за июль 2017 года. Пока рынок новых машин уверенно восстанавливается после прошлогоднего спада, "вторичка" с трудом удерживает прошлогодние кризисные показатели.