© http://nopromiseofsafety.com/

15 июня 2009 15:14

Автокурьезы 1146

В США поймали создателя монстров из дорожных заграждений

Полиция штата Северной Каролины поймала студента, который сооружал на дорогах различных монстров из подручных материалов: блоков заграждений, указателей, дорожных знаков и конусов.

Полиция штата Северной Каролины поймала студента, который сооружал на дорогах различных монстров из подручных материалов: блоков заграждений, указателей, дорожных знаков и конусов.

Как сообщили в полиции, студент Джозеф Карнивал занимался такой своеобразной деятельностью достаточно давно. В его личном блоге под названием "No promise of safety" ("Без обещания безопасности" в переводе с англ.), можно найти и другие экстремальные увлечения - незаконное проникновение на высотные объекты, подземные коллекторы, заброшенные заводы и т.п.

Чтобы соорудить свои создания, креативный парень незаметно забирал несколько дорожных блоков домой, где и подготавливал их к сборке - разрезал в нужных местах, разрисовывал и т.д. Окончательный монтаж он производил уже на месте под покровом ночи. Именно во время очередной такой работы его и застукали сотрудники полиции.

Предполагается, что кроме повреждения дорожных заграждений предъявить Джозефу будет нечего. Забавно, что местные жители привыкли к необычному творчеству Карнивала и даже собираются выступить в его поддержку. По их словам, необычные сооружения из дорожных конусов не мешали водителям, а наоборот привлекали их внимание, тем самым заставляя сбавлять скорость на аварийных участках.

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.