© http://nopromiseofsafety.com/

15 июня 2009 15:14

Автокурьезы 1144

В США поймали создателя монстров из дорожных заграждений

Полиция штата Северной Каролины поймала студента, который сооружал на дорогах различных монстров из подручных материалов: блоков заграждений, указателей, дорожных знаков и конусов.

Полиция штата Северной Каролины поймала студента, который сооружал на дорогах различных монстров из подручных материалов: блоков заграждений, указателей, дорожных знаков и конусов.

Как сообщили в полиции, студент Джозеф Карнивал занимался такой своеобразной деятельностью достаточно давно. В его личном блоге под названием "No promise of safety" ("Без обещания безопасности" в переводе с англ.), можно найти и другие экстремальные увлечения - незаконное проникновение на высотные объекты, подземные коллекторы, заброшенные заводы и т.п.

Чтобы соорудить свои создания, креативный парень незаметно забирал несколько дорожных блоков домой, где и подготавливал их к сборке - разрезал в нужных местах, разрисовывал и т.д. Окончательный монтаж он производил уже на месте под покровом ночи. Именно во время очередной такой работы его и застукали сотрудники полиции.

Предполагается, что кроме повреждения дорожных заграждений предъявить Джозефу будет нечего. Забавно, что местные жители привыкли к необычному творчеству Карнивала и даже собираются выступить в его поддержку. По их словам, необычные сооружения из дорожных конусов не мешали водителям, а наоборот привлекали их внимание, тем самым заставляя сбавлять скорость на аварийных участках.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.