© Bentley

10 июня 2009 17:13

Новинки 412

Bentley готовит к выпуску новый супер-седан

Даже в тяжелые финансовые времена, британский производитель люксовых автомобилей продолжает совершенствовать свои творения. Сегодня компания распространила фотографию-тизер новой модели Grand Bentley.

Даже в тяжелые финансовые времена, британский производитель люксовых автомобилей продолжает совершенствовать свои творения. Сегодня компания распространила фотографию-тизер новой модели Grand Bentley.

Кроме фотографии и видеоролика, информации про автомобиль практически никакой нет, однако кое-что Вести.Ru все-таки удалось узнать. Grand Bentley придет на смену роскошному, но устаревшему Arnage, выпуск которого продолжается без малого 11 лет. Последнее время его продажи значительно упали, и Arnage держали в модельному ряду от безысходности.

Новинка скорее всего дебютирует на английском фестивале ретро-автомобилей Pebble Beach Concours d'Elegance. Уже сейчас известно, что Grand Bentley будет больше и роскошнее нежели Arnage. А основными его конкурентами станут Rolls Royce Phantom и Maybach. По неподтвержденной информации, Grand Bentley сконструирован на новейшей платформе Audi A8 следующего поколения. А под его капотом окажется инновационный восьмицилиндровый мотор и 8-и ступенчатый автомат  ZF.

Официальная премьера супер-седана ожидается осенью на автосалоне во Франкфурте, а продажи начнутся в начале 2010 года. Ориентировочная цена на Grand Bentley в Северной Америке составит 350-400 тысяч долларов США.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.