© Google Maps

10 июня 2009 16:27

Дороги 127

12 июня в Москве ограничат движение

В День независимости России, в центре Москвы перекроют движение. Ограничения начнутся с самого утра и коснутся целого ряда улиц внутри Садового кольца.

В День независимости России, в центре Москвы перекроют движение. Ограничения начнутся с самого утра и коснутся целого ряда улиц внутри Садового кольца.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Москвы, ограничение движения вводится в связи с массовыми мероприятиями в городе. Начиная с 8 часов утра и до окончания праздничных гуляний, власти перекроют следующие улицы: Мясницкую, Охотный ряд, Большую Лубянку, Петровку, Рождественку, Лубянскую площадь, а также Театральный и Лубянский проезды. А с 16 часов и до вечера автомобилистов не будут пускать на улицы: Ильинка, Варварка, Москворецкая, Болотная, по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Болотной площади, Софийской набережной и Фалеевскому переулку.

ГИБДД Москвы убедительно просит автомобилистов отказаться от поездок в центр города в этот день. А тем, кто все же осмелится использовать личный транспорт в праздник, госавтоинспекция советует внимательно следовать предписаниям дорожных знаков и указаниям сотрудников ДПС.

В Лондоне введен дополнительный сбор для старых автомобилей Чем старше автомобиль,тем дороже обойдется поездка в центр Лондона. Помимо того, что въезд в центральную часть города и так уже платный, для возрастных автомобилей с "грязными" выхлопами вводится дополнительная плата, которая делает поездку в центр по-настоящему дорогим удовольствием.
Штрафы за "Платона" могут увеличить в несколько раз Чтобы отбить у дальнобойщиков нежелание оплачивать проезд большегрузов через систему "Платон", правительство РФ внесло в Госдуму законопроект по увеличению штрафов за это в 4 раза.
Нарушения ПДД будут фиксировать "народные инспекторы" Госдума рассмотрит проект создания института "народного инспектора", который позволит гражданам фиксировать нарушения правил специальным мобильным приложением.