© Google Maps

10 июня 2009 16:27

Дороги 127

12 июня в Москве ограничат движение

В День независимости России, в центре Москвы перекроют движение. Ограничения начнутся с самого утра и коснутся целого ряда улиц внутри Садового кольца.

В День независимости России, в центре Москвы перекроют движение. Ограничения начнутся с самого утра и коснутся целого ряда улиц внутри Садового кольца.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Москвы, ограничение движения вводится в связи с массовыми мероприятиями в городе. Начиная с 8 часов утра и до окончания праздничных гуляний, власти перекроют следующие улицы: Мясницкую, Охотный ряд, Большую Лубянку, Петровку, Рождественку, Лубянскую площадь, а также Театральный и Лубянский проезды. А с 16 часов и до вечера автомобилистов не будут пускать на улицы: Ильинка, Варварка, Москворецкая, Болотная, по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Болотной площади, Софийской набережной и Фалеевскому переулку.

ГИБДД Москвы убедительно просит автомобилистов отказаться от поездок в центр города в этот день. А тем, кто все же осмелится использовать личный транспорт в праздник, госавтоинспекция советует внимательно следовать предписаниям дорожных знаков и указаниям сотрудников ДПС.

Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России снизилось количество аварий на дорогах Госавтоинспекция опубликовала свежую статистику аварийности на российских дорогах. В 2017 году зафиксировано уменьшение количества ДТП, а самое главное - значительное снижение смертности на дорогах.
На Кавказе будут бороться с "беспредельными" свадебными кортежами Социальные сети наполнены резонансными видео, на которых автомобили из свадебных кортежей на Северном Кавказе специально врезаются друг в друга. Власти Ингушетии хотят положить конец опасной и проблемной традиции.