Видеотека Фотогалереи

Реклама

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Реклама

Популярные новости

САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

 
10 января 2013 15:09

Материалы по теме

Новости партнеров

Новую Chevrolet Niva представят на автосалоне в Москве в 2014 году

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" начинает работу над созданием нового поколения своей единственной модели – кроссовера Chevrolet Niva. В первом квартале текущего года компания начнет испытания узлов и агрегатов для будущей новинки, а официальная премьера запланирована на следующий Московский автосалон, который состоится в 2014 году.

Как сообщает "Российская газета", испытания новых агрегатов и узлов для следующего поколения российско-американской "Нивы" будут проходить в Тольятти. Подробностей о модели пока немного, но по предварительной информации обновленный автомобиль получит бензиновый 1,8-литровый двигатель мощностью в 125 л.с., новую коробку передач, а также модернизированный дизайн кузова и интерьера. Ходовую часть также подкорректируют.

Интересно, что уже в базовой версии кроссовер будет оснащен системой ABS и подушками безопасности. При этом на предприятии отметили, что существенного повышения цен при смене генерации ожидать не стоит.

Генеральный директор компании Джеффри Гловер пообещал представить новинку на очередном Московском международном автосалоне, который проходит каждые два года. Следующее столичное автошоу состоится в августе-сентябре 2014 года.

Издание также отмечает, что инвестиции в проект создания модели составили более 200 млн долларов. СП также планирует расширить производственные мощности до 120 тысяч машин в год. В Тольятти будут созданы прессовое и кузовное производство, а также новая инженерная лаборатория.

В прошлом году "GM-АвтоВАЗ" выпустил почти 63 тысячи кроссоверов, что на 9% больше, чем годом ранее. В 2013 году компания планирует несколько сократить производственный план – до 62 500 машин.

Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru

КОММЕНТАРИИ ( 70 ):

Имя:
Мнение:
Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения не будут опубликованы.

Виктор,05 апреля 2014г. 09:22

Брал Шевика в феврале 12 г. Брал ее специально для рыбалки, да и в городе, чтоб комфортно было. Комплектация люкс.Комфорт устраивает. Базовую резину сразу продал и купил офф-роад, к зиме прикупил ханкук. Нареканий к ней нет. Очень маневренная, скоростная, проходимая. Приходилось гонять и по жесткому бездорожью. Даже сидел в болотной канаве, повозился, правда , но вылез без посторонней помощи, не домкратил.Задумываюсь о новой ниве, которая должна появиться на Московском автосалоне


Охотник,16 января 2014г. 21:58

Всем здорова! Нива шевроле на все случаи жизни! Конкурентов по цене нет! Только жаль что вот именно конкурентов нет это и губит хорошую идею и наши тазоделы особо не напрягаются живя по принципу так и так купят! А дастер это универсал высокой проходимости! У каждого авто свои покупатели. Но покупателей шнивы снизилось на количество купленных дастеров. Надеюсь тазоделы наконец выпустят шниву где качество и надежность на первом месте!


Дмитрий,08 ноября 2013г. 19:02

Дизайн кузова содрали с GrandVitara 2000-2005г. Будем надеятся что и качество сборки повторить попытаются.


erlan,07 октября 2013г. 20:17

Pojalusta postavte aydio sistemy


Владимир,24 июля 2013г. 20:19

Надеюсь новая шевроле нива сильно не подарожает и улучьшит свои ходовые качества особенно по бездорожью тем более сновым движком


Павел,23 июня 2013г. 11:27

Может на этой модели Вазовци поставят независимую подвеску??? Для любителей выехать за город ее хватит, да и погороду приятней будет передвигаться.!!!


игорь,16 мая 2013г. 19:37

Все кто хают нашу ниву или вообще советский автопром,это их дешовая реклама,а сколько наслышен и даже лично видел,как на свой киа спортедж покупает запчасти от десятой модели,даг чего врать тогда про наши тачки,считаю не по человечиски это господа с вашей стороны вот мой сказ.


толик,07 мая 2013г. 18:53

Где автомат?


Виктор,11 марта 2013г. 18:16

Пробовали уже мотор опель ставить,не покупали.Опять к граблям лезут.


Эдуард,11 марта 2013г. 11:24

Шнива вещь. Те кто хает - просто не понимают все её прелести. Не нравится, не пакупай.... Дай мне машину за 4 милиона, покатаюсь с месяц и найду кучу поводов, чтоб её опустить ниже плинтуса ... Это называетя - только вредные люди способны на то чтоб говорить что все машины г..но, а моя вот супер пупер ... Нормальный адекватный человек ни когда не станет хаить что ли бо то чем пользуются тысячи людей ... Самое главное - люди купившие автомобиль, чтоб нравился хазяину, а не дяде феди из соседнего подъезда ))))


Серж,10 марта 2013г. 17:16

В России без Шнивы ну никак нельзя. У меня в семье на четырех водил - 5 машин (4 иномарки и Шнива)все с новъя брали. Я как завгар и на экзисте постоянный клиент, запчасти на иномарки по заоблачным ценам! Шнива "всехная" машина, ездят у меня на ней все подряд, а когда потек расширительный бочек в магазине сказали - 200, достаю 6тыр, а продаван смеется - рублей! Даже для снежика, на мегазипе, любая безделушечная запчасть великих Иен стоит. Да, тяжелые внедорожники надежны и комфортны, но в Российских условиях они делают в грунте 4-е аккуратные углубления и ложаться на брюхо, а тракторов их вытаскивать ныне - тю-тю, вот и ездя только по асфальту (понты). Шнива как ВТОРАЯ машина просто не заменима.


Владимир,09 марта 2013г. 20:44

Те кто не понимают для чего нужна "Шнива", в большинстве своем как правило просто не имеют ее. По сути идеальный авто, и в грязь, и в снег, и в гости, и на трассу, никуда не стыдно выехать.Брал ее потому что нужен был авто в пределах 400 тыс. совмещающий все эти задачи, брал без особого желания. А сейчас я в нее влюбился, 45 тыс. км. нет никаких поломок, за 1,5 года нигде не застрял, на зубастой резине еду на рыбалку и уверен, что вернусь при любой погоде, с женой в областной центр за 300 км. за покупками - без проблем, 120 крейсерская(комфортная) скорость, больше и не надо.Кстати не смотря на выход "Дастера" продажи "Шевика" в 2012 году выросли на 20 % - статистика вещь упрямая.Да, то кто говорит, что никто не ждет ее в 2015 году, даже не представляет как мы "Шнивоводы" ее ждем!!!


мнение и рекомендации,05 марта 2013г. 10:40

Ездил на Бентли пять лет.Фиг куда проедешь,ни на рыбалку,ни по грибы.Продал Бентли,купил велосипед.Братцыыыы,там даже ШНива нервно курит в сторонке,где я с велосипедом пролазию)))))


гость,05 марта 2013г. 10:37

Александр,04 марта 2013г. 21:43 Пересел на Шниву с Мегана автомата. Три зимних сезона регулярно сидел на Мегане по самое небалуй в мало мальском снегу при непогоде, кт в России 9 месяцев...)). На Шниве такого нет. Танк...." Пересел на Шниву с Ferrari Enzo,три зимних сезона регулярно сидел на Ferrari по самое не балуй,да и на рыбалку,а самое главное-на охоту ну никак на Ferrari на получалось.А тут Шни-и-и-и-и-ива,ну совсем другое дело,ребяты,какое там Ferrari?Теперь и по грибы и по ягоды,матерюсь,плачу,локти грызу-но ведь еду же! Александр,с чем ещё Шниву сравним?Надо было сразу и её и Меган(с автоматом))))в пашню загнать и сидеть тут,нахваливать Ладовский внедорожник.Давай не будем уже хрен с пальцем тут равнять,ок?


Александр,04 марта 2013г. 21:43

Пересел на Шниву с Мегана автомата. Три зимних сезона регулярно сидел на Мегане по самое небалуй в мало мальском снегу при непогоде, кт в России 9 месяцев...)). На Шниве такого нет. Танк. Ни разу не зарывался так, что сам не смог выехать. Да шумная, да туповата на обгон, да кушает. Но теперь смело в лес, на рыбалку, без испарины ла лбу - проеду не проеду. Идеальнай машины НЕТ. Всегда какая нить кака да найдется. Берут Шниву за подвеску и проходимость. Кстати за полгода проехал 25000. Ничего не отвалилось. И хотя возможно со временем буду менять на чуть экономнее и комфортнее, теплые слова за Шниву напишу всегда.


опыт,28 февраля 2013г. 19:48

Была у нас на работе служебная Шеви-Нива.За три года рука отвалится перечислять,что на ней меняли или ремонтировали.Продали кое как,купили Шевроле-Орландо.


Владимир,27 февраля 2013г. 15:55

Езжу на БМВ Х3 Калининградской сборки. 10 лет назад бала Шевроле Нива белого цвета. Угнали... До сих пор вспоминаю. Хорошая машина. И ездят на ней хорошие люди.


мнение,27 февраля 2013г. 08:56

ШНива?От полумиллиона?Да ладно смеяться то.Корыто!


Игорь,26 февраля 2013г. 13:47

А мне нравится Шнива. Уже 10 лет езжу. Накатал 270 тыс. И чиню и езжу. Не надо ни АБС, ни подушек безопасности. Расход бы бензина уменьшить. Понадежней помпу поставить. Машину эту люблю. Буду брать следующую Шниву. Вчера из заноса снежного 22 машины вытащил...


Виктор,26 февраля 2013г. 13:15

хотел купить в прошлом году Шеви, но как поглядел на панель еще раз - желание пропало. о расходе на горючее и запчасти не говорю уже. да и кузов нужно побольше сделать.


Страниц: 1 2 3 4