Видеотека Фотогалереи

Реклама

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Реклама

Популярные новости

САМОЕ КОММЕНТИРУЕМОЕ

 
06 декабря 2010 14:40

Материалы по теме

Новости партнеров

Владимир Путин заявил, что сожалеет о повышении пошлин на иномарки

Как заявил российский премьер-министр Владимир Путин, он очень сожалеет о необходимости введения заградительных пошлин на импорт иномарок, но считает, что другого выхода у России не было, ведь "правительство рисковало убить российский автопром и миллионы людей выбросить на улицу". 


Как сообщалось ранее, заградительные
таможенные пошлины на ввоз иномарок
в РФ будут действовать еще как
минимум четыре года...

Руководитель российского правительства заявил, что в автомобильной промышленности в РФ с учетом смежных производств занято около 2,5 млн человек, а вместе с членами семей это уже 5 млн человек, передает ИТАР-ТАСС

"Принятые меры не были направлены против частных компаний, задействованных в импорте иномарок. Не было ни у кого желания вредить чьему-то бизнесу, закрывать чей-то бизнес. Мне очень жаль, но выбора не было. Правительство рисковало убить российский автопром и миллионы людей выбросить на улицу", - сказал Путин.

Кроме того, по словам Путина, правительство принимает меры по созданию собственного производства автомобилей в стране, в частности в Приморье. Сейчас ведутся переговоры о привлечении в регион крупнейших мировых автоконцернов и производителей комплектующих.

"Пока объемы выпуска машин не столь масштабны. Но если не будем делать первых шагов, у нас ни фига ничего не будет. Уверен, что автомобильный бизнес останется важной отраслью дальневосточной экономики, но теперь уже на новой, цивилизованной основе", - заявил премьер.

Запомнить эту страницу на LiveInternet.ru

КОММЕНТАРИИ ( 148 ):

Имя:
Мнение:
Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения не будут опубликованы.

Ал,23 января 2012г. 22:16

Модератор (слово та кака)ты ж патриот когда в отгадки изображений логотипа русские логотипы поставишь ? али забыл каки есть, али иностранцив лоббируешь( слово та кака) али признаёшь что автопрома в Рассии нет? ты уж дорогой ответь не стесняйся. прям так и пиши -я модератор ( слово та...)


Нормальное желание народа - закон для власти,09 ноября 2011г. 16:54

Деятельность российского автопрома, выпускающего эмалированные кастрюли на колёсах, никаким образом не связано со стремлением людей купить поддержанные японки с правым рулём. Люди покупают то, что им по карману. Такая возможность и стремление людей должны быть для Путина законом и указанием общества для немедленного исполнения. Если Путин допускает отсебятину, прикрываясь заботами российского автопрома, то он должен немедленно покинуть власть и перейти работать в автопром. Поднимая уровень оного на должный и аналогичный японскому, американскому и европейскому. Иначе нельзя. Иначе Путин враг народа.


Максим,28 сентября 2011г. 18:47

ВВП и ДАМ лучше ввалить деньги в АвтоВаз и увидеть привычные потуги криворуких разработчиков в виде нового ведра,которые потом пытаются впарить средь бела дня по космической цене,чем услышать что нужно русскому Ване


Леш,12 августа 2011г. 18:53

Народ, деньги растворяются не только в автоВАЗе. Они вообще растворяются в нашем волшебном российском воздухе. Любимые вами иностранные производители воют от восторга на высокие пошлины. Потому что здесь построили заводы и делают машины. Себестоимость та же, а выручка больше. И Банки свои они сюда привели (игла кредитная). Так что поклонитесь любимым Тойотам и Фольксвагенам.


Негодяй,27 февраля 2011г. 16:59

Негодяй


Негодяй,27 февраля 2011г. 16:58

землю крестьянам, заводы рабочим!!!!!!!!!!!!!


Алексей,27 февраля 2011г. 16:53

модератор не дает мне опубликовать мое мнение.


Алексей,27 февраля 2011г. 16:52

читаю высказывания этих парней ВВП и ДАМ и думаю, сколько они голову народу долбить будут? говорят-мы увеличили пошлины чтобы не сокращать людей с ВАЗа. сами после поднятия пошлин-завод на одну смену перевели с трех и сократили 55000 человек. это как понимать? очнитесь, во круг вас люди живут ни скоты, они все видят слышат и на сегодня думают. завод в Ижевске обанкротили и людей выкинули, завод Аллабуге обанкротили. и все в один голос кричат, так это хозяин завода виноват, а кто он такой? Дерепаско- которому вдруг вывалили государственную субсидию на то чтобы он зарплату рабочим заводов выплатил, вывалили 35 триллионов, заплатил он выходных пособий думаю третью час от этого.остальное думается распилили на несколько частей. это только мнение о заводах. о машинах с наших заводов мнение одно- гов-но это не машины.


михаил,01 февраля 2011г. 18:06

я приобрел в марте 2008 года пежо -4007 .выпущенный в японии в максимальной комплектации за 1100000 рублей. сегодня этот же автомобиль.сделанный в россии стоит 1234000руб. где же логика. в строительстве цена бетона в копплекте состовляла в 2004году в районе 14000 руб. сегодня из-за бешенной конкуренции на рынке около 10000руб. и это несмотря на всю инфляцию за эти годы . вот это и есть логика рынка .а не спасение непонятно кого .за счет других.


олег,01 февраля 2011г. 17:54

всё правильно,было бы хорошо если наши автомобили собирали качественно,а то наши их собирают после глубокой пьянки,никакой дисциплины,из-за этого наш народ и гонится за иномарками.В.В.Путин Вы не очем не желейте.


дмитро,01 февраля 2011г. 17:27

путин на калине рубит шашкою японца(картина )


какаяразница,01 февраля 2011г. 16:34

автотаз был бы конкурентоспособен, если бы стоил не дороже 100 000 руб., но им же всё мало и мало, я ещё в советской школе слышал про эксперимент по продаже мороженого, одно по 10 коп., другое такое же по 15, так по 10 продали больше и получили прибыль больше, всё идёт от оборота,а не от цены, а они, наверно, прогульщиками были


НАРОД,01 февраля 2011г. 01:12

В ЛЮБОМ БИЗНЕСЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ЕДИНОЙ РОССИ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ПУТИНА. ЕДИНОРОССЫ ХОТЯТ ОТАБРАТЬ СРЕДНИЙ И МАЛЫЙ БИЗНЕС У НАРОДА КОТОРЫЙ ГОДАМИ СКЛАДЫВАЛСЯ, И ВСВОЮ ОЧЕРЕДЬ СДЕЛАТЬ НАРОД СВОИМИ РАБАМИ. ЕДИНОПАРТИЙНАЯ СИСТЕМА ВЛАСТИ. ТОД ЖЕ КАММУНИЗМ ТОЛЬКО ВИД С БОКУ.


борисыч,30 января 2011г. 21:03

покажите фото приоры или калины американцу и назовите цену 12000 ихних рублей приз за анекдот года вам обеспечен!


Эдуард,30 января 2011г. 16:43

Сколько ВВП может прикрываться людьми?! Ведь каждый понимает, что это ложь и нет ему никакого дела до обычных людей, модернизируйте. перепрофилируйте производство, можно найти другие пути для решения проблемы трудоустройства этих людей..., но сраная, вонючая, опасная Калина, не может стоить столько же сколько стоит в Японии ее одноклассница Тойота Королла. Недавно росстат кажется опубликовал статистику по поводу как люди относятся к политике проводимой ВВП и ДАМ и по их данным 70% поддерживают их политику, но когда такой же опрос провел Дром.ру, то оказывается что 95% против линии провительства и вообще против их присутствия у руля. Нельзя так издеваться над народом, нельзя его оболванивать и запугивать террактами.


Андрей,28 января 2011г. 21:10

Там наверху ни о нас думают,а о своих карманах,поэтому все бред полнейший,с каждым годом нас будут обдирать все больше,такое ощущение,что идет геноцид народа.


андрей александрович,27 января 2011г. 10:12

О каких миллионах он говорит?!Не знает количество занятых на сборочных и смежных производствах?! Так именно Думая о будущем, о занятости людей и нужно закрывать местный автопром! Повысили с нового года стоимость Лады - что, думали о людях?! Сволочное лицемерие в собственных интересах; вообще, имело ли по сути референтное лицо кататься на не принадлежащим ему автомобиле? Ни в одной стране цивилизованного мира такое было бы непростительно! P.S. Сосед, таксист, встал на капиталку семерки после 20 000 км.


Буря,26 января 2011г. 17:36

автоваз - это черная дыра, просто "прачечная". терпеть ненавижу когда мне пытаются впарить, то что мне абсолютно ненужно. на японских машинах с начала 90х, когда сажусь за руль(редко, по работе)отечественного чуда испытываю ужас, особенно это к грузовым машинам относится, на японце же езда просто в кайф, чуствуешь себя человеком. а обгону надо научиться. на выборах по дальнему востоку эти парни популярными не будут.


eugen,25 января 2011г. 21:31

Читаю я, читаю... и последнее время меня мучает всего одна мысль "Боже! Как же свалить из этой страны, с её поддерживаемым и практически скоро конкурентноспособным автопромом, демократичной и толерантной властью". Вы не заметили, что последние 20 лет у нас всегда и везде только первые шаги, когда же уже будут вторые и третие??? Всё что у нас могут, это сделать г..но и потом искать виноватого!


Владимир,25 января 2011г. 11:49

Терпите терпите.Что ноете? На большее, видно, не способны.Позорище!!


Страниц: 1 2 3 4 5 »