Дороги 25 марта 18:23

В Москве ужесточают запрет на проезд по выделенным полосам в выходные

Список центральных улиц, на которых выделенные для проезда общественного транспорта полосы функционируют в ежедневном режиме, вскоре пополнится еще и рядом основных столичных магистралей.
Новинки 25 марта 15:19

АвтоВАЗ готовит обновление для старой "Нивы"

В Тольятти усмотрели сразу 17 возможностей для улучшения кроссовера Lada 4x4 и, по слухам, предложили официальным дилерам завода выбрать приоритетные. Правда, никаких серьезных нововведений не планируется, а список уже высмеяли в соцсетях.

Реклама

Дороги 18 марта 10:55

Водителям разрешат проверять недолив топлива на АЗС

Министерство промышленности и торговли собирается встать на сторону тех автомобилистов, которые подозревают розничные АЗС в недоливе топлива. Ведомство готовит изменения в правила торговли в той части, которая относится к розничной продаже бензина и солярки.
Дороги 24 марта 10:58

Уголовный срок за скрученный пробег: процесс пошел

В России могут серьезно ужесточить наказание за скрученный пробег при продаже автомобиля. Так, в Петербурге готовится к рассмотрению проект поправок к Уголовному кодексу. По нему, за скрученный пробег и прочий "мухлеж" злоумышленник может получить от увесистого штрафа до реального тюремного срока.
23 марта 14:32

BMW X7: СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ, КАК ОЖИДАЛОСЬ – Тест-драйв и обзор БМВ ИКС СЕМЬ (G07)

Новинки 22 марта 19:17

Самый черный и самый дорогой в мире Bugatti оказался… "пустышкой"

Гиперкар, который произвел подлинный фурор на недавнем женевском автошоу – изготовленный в единственном экземпляре Bugatti La Voiture Noire стоимостью почти 17 миллионов евро (около 1,3 млрд рублей) - еще не скоро попадет в гараж к заказчику. Как выяснилось, его еще строить и строить.
Дороги 22 марта 16:04

Чиновники отстояли свою привилегию кататься на дорогих автомобилях

Попытка ограничить стоимость автомобилей, которыми пользуются госчиновники, успехом не увенчалась: соответствующий законопроект с треском провалился в думе. Однако же вопрос настолько резонансный, что по нему пришлось высказаться даже представителю президента.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 142